Menu

Gran Duca vous offre une expérience d’exception !
Savourez un délicieux déjeuner ou dîner tout en profitant d’une vue panoramique sur la De Keyserlei et la Gare Centrale.

ENTREES

I Primi Piatti

STARTERS

Gli Antipasti

  • Antipasto Italiano
    € 25,00
    Variété de charcuteries italiennes, accompagnée de mozzarella de Campanie et de légumes grillés
  • Prosciutto di Parma '24 mesi' e melone
    € 23,00
    Jambon de Parme '24 mois' avec melon
  • Carpaccio di 'Fassona Piemontese' con rucola
    e parmigiano
    € 25,00
    Carpaccio de bœuf 'Fassona Piemontese' avec roquette et parmigiano
  • Terrina di Fegato d’oca fatta in casa con duo
    di marmellate
    € 32,00
    Terrine de foie gras maison avec un duo de confitures préparées traditionnellement
  • Tiepido di Salmone affumicato con julienne
    di indivia Belga
    € 27,00
    Filet de saumon fumé à froid accompagné d'une julienne de chicons belges, légèrement arrosé d'une vinaigrette à la moutarde artisanale et à l'aneth, adouci avec du miel d'acacia de l'apiculteur
  • Scampi fritti con tartara
    € 26,00
    Scampis frits avec une sauce tartare maison à base de fines herbes fraîches
  • Insalata mista di verdure crude con
    una vinaigrette di balsamico e olio d’olivia
    € 21,00
    Salade de crudités avec une vinaigrette au balsamique et à l'huile d'olive

STARTERS

Pâtes

  • Tagliatelle ai porcini e zucchine
    € 26,00
    Tagliatelles aux cèpes et aux courgettes
  • Ravioli di ricotta e spinaci, salsa di
    pomodori freschi, zucchine e basilico
    € 25,00
    Ravioli frais à la ricotta et aux épinards, accompagnés d'une sauce à la tomate italienne et aux courgettes parfumée au basilic de Ligurie
  • Tagliatelle al ragout d’Astice ½
    € 39,00
    Tagliatelles fraîches avec un ragoût de demi-homard, des tomates cerises siciliennes ensoleillées et garnies de persil
  • Spaghetti alle Vongole Veraci
    € 27,00
    Spaghetti aux palourdes sautées au vin blanc, légèrement assaisonnées avec de l'ail et du persil
  • Orecchiette Liguri al pesto
    con scampi e fagiolini
    € 26,00
    Orecchiette fraîches de Ligurie avec pesto, langoustines et haricots verts
  • Penne all’ Arrabiata
    € 23,00
    Penne fraîches avec une sauce tomate italienne légèrement épicée

SOUPES

Zuppe

  • Zuppa del giorni
    € 19,00
    Potage du jour
  • Minestrone dell'orto
    € 19,00
    Soupe de légumes italienne

PLATS

I Secondi Piatti

POISSON

I pesci

  • Filetti di Sogliola alla ‘Milanese’ con tartara
    € 42,00
    Filet de sole à la milanaise avec une sauce tartare fraîche
  • Filetto di Salmone con salsa di Vernaccia,
    aspargi verdi e funghi
    € 34,00
    Filet de saumon aux asperges vertes, champignons de Paris et une sauce légère à base de Vernaccia
  • Zuppa di Pesce alla ‘Trapanese’
    couscous con legumi croccanti
    € 35,00
    Soupe de poisson à la façon de Trapani, couscous avec des légumes croustillants garni de piments siciliens

VIANDE

Le carni

  • Filetto di Agnello ai profumi di
    macchia Mediterranea
    € 38,00
    Filet d'agneau assaisonné aux herbes méditerranéennes, accompagné d'une sauce à base de bouillon d'agneau maison, de légumes de saison et de pommes de terre cuites au four parfumées au romarin
  • Portafoglio di Vitello ‘Valdostana’
    con formaggio Fontina Valle d’Aosta e Tartufo
    € 33,00
    Escalope de veau 'Valdostana' farcie au fromage Fonita Valle d'Aoste, assaisonnée à la truffe et accompagnée d'une tarte aux légumes avec une sauce délicate à base de bouillon de veau maison
  • Ossobuco tradizionale
    € 33,00
    Jarret de veau à la manière traditionnelle, servi avec sa sauce tomate à base d'une brunoise, un bouquet garni de laurier et de thym, et des spaghetti
  • Saltimbocca di vitello alla Romana
    € 32,00
    Escalope de veau à la romaine avec jambon de Parme fumé, assaisonnée de sauge fraîche et accompagnée d'une sauce au jus de veau finement épicée
  • Filetto di Manzo Rossini
    € 45,00
    Filet mignon accompagné de foie gras poêlé, de truffe et d'une sauce parfumée au Marsala

MENUS

I Menu

  • Business lunch
    € 54,00
    3 services


DESSERTS

I Dolci

  • Tiramisu della casa

    € 14,00
    Tiramisu fait maison
  • Segreto con glacé Lamponi e Bergamotto, Mascarpone e Piscacchio

    € 15,00
    Secret avec glacé de framboises et bergamote, mascarpone et pistache
  • Formaggi Misti con Mostarda di Frutta

    € 17,00
    Fromages mélangés avec moutarde de fruits
  • Mousse Cioccolato al Latte e Caffe

    € 15,00
    Mousse au chocolat au lait et café
  • Gelato alla Vaniglia con Fragole Marinate

    € 15,00
    Glace à la vanille avec fraises marinées
  • Moelleux Caramello e burro salato

    € 16,00
    Moelleux au caramel et beurre salé
  • Pannacotta Speculoos e Mango

    € 15,00
    Pannacotta speculoos et mangue
  • Cheesecake con Cioccolato e Biscotti Oreo

    € 16,00
    Cheesecake au chocolat et biscuits Oreo

Heures d'ouverture

Lunch

  • Lundi – Vendredi
    12:00 – 14:30

Diner

  • Mardi – Samedi
    18:00 – 22:00

Pour reserver

Nous vous recommandons de réserver en ligne.