MENU
Gran Duca vous offre une expérience d’exception !
Savourez un délicieux déjeuner ou dîner tout en profitant d’une vue panoramique sur la De Keyserlei et la Gare Centrale.
ENTREES
I Primi Piatti
STARTERS
Gli Antipasti
Antipasto Italiano
€ 25,00Variété de charcuteries italiennes, accompagnée de mozzarella de Campanie et de légumes grillésProsciutto di Parma '24 mesi' e melone
€ 23,00Jambon de Parme '24 mois' avec melonCarpaccio di 'Fassona Piemontese' con rucola
e parmigiano€ 25,00Carpaccio de bœuf 'Fassona Piemontese' avec roquette et parmigianoTerrina di Fegato d’oca fatta in casa con duo
di marmellate€ 32,00Terrine de foie gras maison avec un duo de confitures préparées traditionnellementTiepido di Salmone affumicato con julienne
di indivia Belga€ 27,00Filet de saumon fumé à froid accompagné d'une julienne de chicons belges, légèrement arrosé d'une vinaigrette à la moutarde artisanale et à l'aneth, adouci avec du miel d'acacia de l'apiculteurScampi fritti con tartara
€ 26,00Scampis frits avec une sauce tartare maison à base de fines herbes fraîchesInsalata mista di verdure crude con
una vinaigrette di balsamico e olio d’olivia€ 21,00Salade de crudités avec une vinaigrette au balsamique et à l'huile d'olive
STARTERS
Pâtes
Tagliatelle ai porcini e zucchine
€ 26,00Assortiment de charcuteries italiennes, accompagné de mozzarella de Campanie et de légumes grillésRavioli di ricotta e spinaci, salsa di
pomodori freschi, zucchine e basilico€ 25,00Ravioli frais à la ricotta et aux épinards, accompagnés d'une sauce à la tomate italienne et aux courgettes parfumée au basilic de LigurieTagliatelle al ragout d’Astice ½
€ 39,00Tagliatelles fraîches avec un ragoût de demi-homard, des tomates cerises siciliennes ensoleillées et garnies de persilSpaghetti alle Vongole Veraci
€ 27,00Spaghetti aux palourdes sautées au vin blanc, légèrement assaisonnées avec de l'ail et du persilOrecchiette Liguri al pesto
con scampi e fagiolini€ 26,00Orecchiette fraîches de Ligurie avec pesto, langoustines et haricots vertsPenne all’ Arrabiata
€ 23,00Penne fraîches avec une sauce tomate italienne légèrement épicée
SOUPES
Zuppe
Zuppa del giorni
€ 19,00Potage du jourMinestrone dell'orto
€ 19,00Soupe de légumes italienne
PLATS
I Secondi Piatti
POISSON
I pesci
Filetti di Sogliola alla ‘Milanese’ con tartara
€ 42,00Filet de sole à la milanaise avec une sauce tartare fraîcheFiletto di Salmone con salsa di Vernaccia,
aspargi verdi e funghi€ 34,00Filet de saumon aux asperges vertes, champignons de Paris et une sauce légère à base de VernacciaZuppa di Pesce alla ‘Trapanese’
couscous con legumi croccanti€ 35,00Soupe de poisson à la façon de Trapani, couscous avec des légumes croustillants garni de piments siciliens
VIANDE
Le carni
Filetto di Agnello ai profumi di
macchia Mediterranea€ 38,00Filet d'agneau assaisonné aux herbes méditerranéennes, accompagné d'une sauce à base de bouillon d'agneau maison, de légumes de saison et de pommes de terre cuites au four parfumées au romarinPortafoglio di Vitello ‘Valdostana’
con formaggio Fontina Valle d’Aosta e Tartufo€ 33,00Escalope de veau 'Valdostana' farcie au fromage Fonita Valle d'Aoste, assaisonnée à la truffe et accompagnée d'une tarte aux légumes avec une sauce délicate à base de bouillon de veau maisonOssobuco tradizionale
€ 33,00Jarret de veau à la manière traditionnelle, servi avec sa sauce tomate à base d'une brunoise, un bouquet garni de laurier et de thym, et des spaghettiSaltimbocca di vitello alla Romana
€ 32,00Escalope de veau à la romaine avec jambon de Parme fumé, assaisonnée de sauge fraîche et accompagnée d'une sauce au jus de veau finement épicéeFiletto di Manzo Rossini
€ 45,00Filet mignon accompagné de foie gras poêlé, de truffe et d'une sauce parfumée au Marsala
MENUS
I Menu
Business lunch
€ 44,003 servicesMenu dégustation
€ 62,004 services
DESSERTS
I Dolci
Tiramisu della casa
€ 14,00Tiramisu fait maisonSorbetti Misti
€ 13,00Trio de sorbetsFormaggi Misti e Contorni
€ 16,00Plateau de fromages avec ses garnituresCroccante all'Amarena
€ 15,00Glace à la vanille de Madagascar avec des cerises acidulées croustillantesPannacotta con Basilico e Limone
€ 14,50Panna cotta au basilic et citron vertSfera al Mango con Cocco e un Emulsione
di Frutti Rossi€ 15,00Boule de mangue avec biscuit à la noix de coco et coulis de fruits rougesTartelette con Crema di Pistacchio e
Cioccolato Bianco€ 15,00Gâteau à la crème de pistache et chocolat blanc

Heures d'ouverture
Lunch
Lundi – Vendredi
12:00 – 14:30
Diner
Mardi – Samedi
18:00 – 22:00
Pour reserver
Nous vous recommandons de réserver en ligne.